skip to main
|
skip to sidebar
cocinando con susi y lara
viernes, 1 de enero de 2010
rabas (calamares)
rabas
jibia o calamares grandes o peludin
harina para freir pescado
limones
sal
aceite para freir
cortar en tiras lo que allamos elegido
lavarlas
preparamos la harina en un plato
secamos bien las anillas y las salamos
rebozamos las anillas en harina
sacudimos la harina que sobra
freimos en abundante aceite caliente hasta que esten doradas
escurrimos en papel de cocina
servimos con gajos de limon
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mis pinches de cocina
sorteo manualidades de mari
sorteo de una bandeja y jabones
manualidades de mari
mi blog de manualidades
jabon jabon
mi blog de jabones
Etiquetas
arroz
(3)
bizcochos
(7)
carne
(7)
dulces
(4)
dulces de navidad
(3)
frutas
(2)
guisados con patatas
(2)
helados
(3)
huevos
(1)
legunbres
(2)
magdalenas
(4)
marisco
(1)
panes
(1)
pasta
(2)
pastas y galletas
(4)
pescado
(7)
pimientos rellenos
(1)
pizzas y bocatas
(3)
platos orientales
(7)
pollo
(3)
sopas
(1)
tartas
(2)
verduras y hortalizas
(5)
Archivo del blog
▼
2010
(16)
►
octubre
(1)
▼
enero
(15)
rollitos de primavera
cocido montañes
arroz con cerdo y setas chinas ( shiitake”,)
ensalada china
judias verdes con patatas y pechuga de pavo
costilla al horno
sopa de`pescado
gulas al ajillo
arroz con pollo y calamares
costilla al horno con salsa de soja
cochinillo asado
pollo a mi manera
fideos chinos rehogados
rabas (calamares)
tarta malditos roedores
►
2009
(59)
►
diciembre
(14)
►
noviembre
(5)
►
octubre
(8)
►
agosto
(8)
►
julio
(24)
FEEDJIT Live Traffic Feed
Feedjit Live Blog Stats
Contador web
Seguidores
Datos personales
manualidades
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario