roscon de reyes
ingredientes
625 g harina de fuerza
2 sobres de levadura de panaderia
10 g de sal
250 cc de leche
2 taponcitos de anis
ralladura de 1 limon
ralladura de una naranja
100 g de azucar
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos y una yema
frutas escarchadas
huevo para pintar
almendras fileteadas
azucar glas
para el relleno
1 litro de nata
4 cucharadas de azucar
ponemos en la amasadora
los huevos , harina , azucar , sal , mantequilla , leche , levadura , anis y las raspadoras de limon y naranja
amasamos hasta que la masa se pueda manejar sin que se pegue a las manos
cuando esta en este punto volcamos la masa en un bol
lo tapamos con un paño y dejamos levar hasta que crezca el doble
cuando halla crecido lo aplastamos para que pierda el aire que tiene
y lo v0lvemos a tapar hasta que crezca otra vez
jueves, 31 de diciembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario