ingredientes
1/2 kg de carne picada
3 lonchas de jamon serrano
aceitunas
ajo
perejil
3 latas de pimientos del piquillo
sal
tomate frito
harina
huevos
aceite
un poco de vino blanco
sofreir la carne en un poco de aceite
ya sofrita añadir el jamon y las aceitunas picadas salar sin pasarse
por que el jamon puede estar salado
con este sofrito rellenar los pimientos
cerrarlos con un palillo
rebozarlos en harina y huevo
freirlos y acomodarlos en una sarten grande
en la batidora un poco de aceite y dos dientes de ajos y batirlo bien
cerrarlos con un palillo
rebozarlos en harina y huevo
freirlos y acomodarlos en una sarten grande
cuando esta batido ponerlo al fuego y cuando esta caliente el aceite hechar una cucharadita de harina y dos cucharadas de tomate frito. freirla un poco y añadir medio vaso de vino blanco y un vaso grande de agua. cocer 5 minutos a fuego lento y hechar los pimientos. cocerlos 15 minutos
plato terminado.
plato terminado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario