miércoles, 29 de julio de 2009

berenjenas rellenas

berenjenas rellenas
ingredientes
4 berenjenas
1/2 kg de carne picada
tomate frito
sal
perejil
para la bechamel:
2 cucharadas de harina
3/4 de litro de leche
sal
aceite

cortar las berenjenas a lo largo

vaciarlas

cortar la carne que hemos sacado de las berenjenas en cuadraditos



sofreir las berenjenas en un poco de aceite.

cuando estan sofritas las berenjenas hechar la carne picada, un poco de perejil y sal


añadir tomate y cocer 5 minutos

meter las berenjenas en el horno 10 minutos. sacamos cuando estan blanditas.

rellenar las berenjenas con la carne
para la bechamel: poner aceite en un bol, mezclar 2 cucharadas de harina y meter al microondas 1 minuto. añadir la leche, sal, batir con el batidor y volver al micro durante 5 minutos.

sacar del microondas volver a batir y otra vez al micro otros 5 minutos

cubrir las berenjenas con la bechamel y meter al horno a gratinar hasta que esten doraditas.

plato terminado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario