sábado, 25 de julio de 2009

pimientos rellenos de carne

pimientos rellenos de carne
ingredientes
1/2 kg de carne picada
3 lonchas de jamon serrano
aceitunas
ajo
perejil
3 latas de pimientos del piquillo
sal
tomate frito
harina
huevos
aceite
un poco de vino blanco




sofreir la carne en un poco de aceite
ya sofrita añadir el jamon y las aceitunas picadas salar sin pasarse
por que el jamon puede estar salado

con este sofrito rellenar los pimientos

cerrarlos con un palillo


rebozarlos en harina y huevo


freirlos y acomodarlos en una sarten grande


en la batidora un poco de aceite y dos dientes de ajos y batirlo bien
cuando esta batido ponerlo al fuego y cuando esta caliente el aceite hechar una cucharadita de harina y dos cucharadas de tomate frito. freirla un poco y añadir medio vaso de vino blanco y un vaso grande de agua. cocer 5 minutos a fuego lento y hechar los pimientos. cocerlos 15 minutos



plato terminado.





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