domingo, 10 de enero de 2010

sopa de`pescado

sopa de pescado

ingredientes

1 cabra

2 filetes de merluza

350 g de ganbas peladas

1 puñadito de fideo

1puerro

2 zanahorias

1 diente de ajo

perejil

1 cebolla

4 cucharadas de tomate frito

1 cucharadita de pimentonb

aceite sal



ponemos en una olla el pescado , las zanahorias y el puerro lo cubrimos bien de agua y ponemos acocer

hechamos sal o 2 pastillas de caldo


cuando el pescado y las verduras estan tiernos ponemos el caldo en otra cacerola




picamos la cebolla y el ajo y lo ponemos a pochar con un chorrito de aceite




cuando esta pochado añadimos la cucharada de pimenton


añadimos un poco de caldo para que el pimenton no se queme



a esto le añadimos las zanahorias y el puerro que teniamos cocido y el tomate

y lo batimos bien



este pure se lo añadimos al caldo



le añadimos tambien las gambas peladas



quitamos las espinas al pescado



y lo añadimos al caldo


cocemos 10 minutos rectificamos de sal
hechamos el fideo fino y dejamos que se haga


No hay comentarios:

Publicar un comentario