sábado, 23 de enero de 2010

rollitos de primavera


rollitos de primavera
obleas para rollitos
un puñado de repollo
2 filetes de pollo
media cebolla pequeña
un puñado de gambas peladas
una cucharada de brotes de soja

hacemos un sofrito con un chorrito de aceite y la cebolla
añadimos el pollo lo rehogamos bien
las gambas rehogamos
el repollo ( que estara un poco cocido )
y los brotes de soja
salamos y dejamos enfriar

estendemos las obleas ponemos una cucharada del relleno


doblamos las puntas hacia adentro y enrrollamos


freimos en aceite bien caliente hasta que esten dorados


servir con salsa agridulce
salsa agridulce
ingredientes
3 cucharadas de azucar
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de ketchup
1 cucharada de salsa de soja
250 ml de agua
1 cucharadita de maizena
ponemos en un cazo el agua , el azucar , el vinagre , el ketchup , la salsa de soja
dejamos cocer 2 minutos
añadimos la maizena disuelta en un poco de agua dejamos al fuego hasta que vuelva a hervir
se deja enfriar

1 comentario:

  1. Menuda pinta tiene!! te han quedado de vicio, feliz año y me ha encantado tu blog

    ResponderEliminar